1

Тема: Переход через ж/д в Перловке

Видимо ни у нищей РЖД, ни у администрации денег на 3 доски для помоста нет..
http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0311/s_1426095269_1248522_1c3aff1700.jpg http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0311/s_1426095347_6211771_e01b0c6b33.jpg

2

Re: Переход через ж/д в Перловке

Вроде, как следует из Протокола выездного заседания комиссии ЖКХ от 13 мая, избавят нас от этой лужи.

3 (2015-10-24 23:40:46 отредактировано Виктор)

Re: Переход через ж/д в Перловке

По настоятельной просьбе ТОС,  подняли асфальтовую дорожку в этом месте (значительно). Теперь лужа останется в стороне и пройти можно  не замочив ноги. Так же убрали мусор  на пересечении ул. Тайнинской с 3-м Тайнинским переулком и в зеленом массиве напротив ул. Ульяновская д.27. Ну про ямочный ремонт говорить не буду, много сделали. Сейчас делают асфальт по ул. Ульяновская. 4-й и 5-й Ярославские переулки получили твердое покрытие, грязи нет.

4

Re: Переход через ж/д в Перловке

Виктор пишет:

4-й и 5-й Ярославские переулки получили твердое покрытие...

Пока нет, к сожалению. Что сделано, так это щебень и асфальтная крошка, и всё это прикатано катками.

Если асфальт по верху всего этого так и не положат, то буквально через пару лет грязь неминуемо вернётся.

5

Re: Переход через ж/д в Перловке

Непонятно, что подразумевается под «ремонтом» в письме за подписью Д.Р. Карандашова. Ведь до этого лета на 4 и 5 Ярославском ремонтировать было нечего. Конечно, по сравнению с тем, что было- сейчас просто супер. Только вот получается, что сделано для галочки, а причитающийся асфльт ушёл куда то ещё?

6

Re: Переход через ж/д в Перловке

shigor4
Это история от 2013г. Наш исх.№08 от 27 мая 2013г. (можете посмотреть в письмах 2013г.) На место выезжала комиссия под руководством Герменчука, между срок мне сказали, что поскольку  на 4 и 5  Ярославском переулках проживает мало граждан или они из года в год нас будут ставить в асфальтирование и потом будут переносить на другой год или эконом вариант щебень + асфальтовая крошка, но гарантированно сделают. Я выбрал 2-й вариант. Единственное тоже, когда приступили, думал что все-таки будет асфальт, не угадал.

7

Re: Переход через ж/д в Перловке

Виктор пишет:

... думал что все-таки будет асфальт, не угадал.

Ну в принципе ещё "не вечер". Может быть один слой асфальта на 4 и 5 Ярославском таки сделают, одновременно с последним слоем на дублёре ярославки.
А так, вполне мудрое было решение положить щебень и крошку, и дать поукатывать всё это обычным машинам. Потом чуток подправить - и асфальт клади.

8

Re: Переход через ж/д в Перловке

Кто-нибудь знает, когда закончится безобразие на переходе через железную дорогу? Освещения нет, очистка снега отвратительная и через раз, скользкие деревянные мостки, обледенелые ступеньки - просто диверсия, я считаю!! Подземный переход обещают уже не помню, сколько лет, а пока люди с детьми, с колясками, с тележками и с проклятьями героически преодолевают эту полосу с препятствиями дважды в день. Может, пора уже куда-то коллективно обратиться?

9

Re: Переход через ж/д в Перловке

Отправила в Минтранс гневное обращение:
Когда закончится строительство подземного пешеходного перехода на станции Перловская Ярославского направления железной дороги? Сотни людей ежедневно подвергают свою жизнь опасности и вынуждены терпеть колоссальные неудобства, пересекая теперь уже ПЯТЬ действующих железнодорожных линий по узкому, разбитому, неосвещаемому настилу. Как вообще возможно запускать дополнительную ветку, не позаботившись о безопасности граждан?! Сроки окончания строительства подземного перехода неоднократно сдвигались, в настоящее время эта информация отсутствует. Прошу предоставить разъяснения по данному вопросу, привести действующий переход в надлежащий вид, а строительство подземного перехода в –соответствие со сроками ввода в эксплуатацию.

10

Re: Переход через ж/д в Перловке

Nata-nature пишет:

... пересекая теперь уже ПЯТЬ действующих железнодорожных линий...

А скоро ШЕСТЬ будет. Видимо окончательного проекта по шестому пути пока как раз таки и нет, а без этого невозможно точно установить где именно строить северный выход перехода. Но это моё ИМХО.